首页>新闻公告>通知公告

关于《首都体育学院章程(征求意见稿)》公开征集意见和建议的公告


章程是学校依法自主办学、实施管理和履行公共职能的基本准则。《首都体育学院章程》(以下简称《章程》)于 2017年经北京市教委核准后颁布施行。

近年来,党中央、国务院就高等教育改革发展做出了一系列新的决策部署,学校发展进入新阶段,为适应高等教育新形势、新要求,进一步推进学校依法治校、科学发展和民主管理,按照市教委有关章程修订工作的部署和要求,2021 年以来,学校结合改革发展实际,在广泛调研和征询意见的基础上,对《章程》内容进行了修改完善。《章程》修订工作遵循合法性、稳定性、必要性原则,既适应新时代党和国家对高等教育提出的新使命、新任务和新要求,又维护和保持章程的权威性和章程内容的连续性。

为更广泛地听取各方面意见建议,现就《首都体育学院章程(征求意见稿)》 面向校内外公开征集意见和建议。请于5月 15 日前将修改意见建议反馈至学校发展规划处邮箱fzghc@cupes.edu.cn。



联系人:高老师 联系电话:82099869


附 件:

1.《首都体育学院章程(征求意见稿)》

2. 征求意见表





                                                                                发展规划处

                                                                                2022年4月15日


TOP