首页>新闻公告>通知公告

首都体育学院关于2020年艺术类舞蹈表演专业招生考试(校考)方案调整的公告

首都体育学院关于2020年艺术类舞蹈表演专业招生考试(校考)方案调整的公告

      为贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话和系列重要指示批示精神,根据教育部及北京市有关艺术类专业招生考试的决策部署,切实保障师生生命安全和身体健康,结合专业人才选拔和培养实际需要,经学校研究决定,对2020年艺术类舞蹈表演专业招生考试(校考)方案作如下调整。


一、舞蹈表演专业取消现场考试,采用考生提交照片和考试视频进行考核。


请已报名校考的考生202043日至415期间登录我校招生办公室主页https://zs.cupes.edu.cn/网上报名系统查看考试方案拍摄身份识别照片考试视频的规范要求示范视频


三、请考生根据考试方案、规范要求及《首都体育学院舞蹈表演专业考试方法及评分标准(2020版)》规定,分别拍摄个人身份识别照片及初试、复试视频。考生应于202041517:00前在网上报名系统中完成上传照片及考试视频。


四、我校考试方案调整而自愿选择放弃考试的考生,可于上述时间前网上报名系统内申请退费


注意事项

(一)考生如拍摄上传照片或考试视频存在困难,请及时与招生办公室联系获取帮助。

(二)考生所拍摄的照片和考试视频,须符合规范要求并保证其真实性、连贯性、完整性,不得切换镜头拍摄或进行后期剪辑加工。考生考试服装及考试视频中不得有任何身份、单位等信息。若考生违反上述要求,或因照片或考试视频不清晰、格式不正确等造成无法识别或无法播放,或未按时上传者,将被取消考试资格。

(三)考生须自觉遵守国家招生考试法律法规,诚实守信参加考试。我校将使用科技方法对考生上传的照片、考试视频等进行严格审查,并在舞蹈表演专业录取新生入校后进行专业复测。凡查实属提供虚假作品材料、替考、冒名顶替入学等违规行为的,取消该生入学资格,并通报考生所在地省级招生主管部门。对涉嫌犯罪的,移交司法机关依法处理。

(四)其他事项按《首都体育学院2020年舞蹈表演专业招生简章》规定执行。


特此公告。

联系地址:北京市海淀区北三环西路11号,首都体育学院招生办公室

邮政编码:100191

联系电话:010-8209077682099026

招办主页https://zs.cupes.edu.cn/

电子邮箱:zs@cupes.edu.cn

首都体育学院招生办公室

202043

1

TOP