首页>新闻公告>传媒首体

[媒体聚焦]女性冠军运动员职业发展研修营成功举办 促进领导力提升与职业转型

12月11日下午,由北京国际奥林匹克学院主办的“女性冠军运动员职业发展研修营”顺利结营。来自全国11个省市,涵盖滑雪、射击、射箭、帆船、赛艇、皮划艇、举重、柔道、摔跤、体操、武术、游泳等12个大项的23位奥运冠军、世界冠军女性运动员作为首批营员参加了本届研修营。国家体育总局体育基金管理中心副主任董少利,首都体育学院院长张霞出席结营仪式并向营员颁发结营证书,首都体育学院党委常委、对外交流与合作处处长左伟,国家体育总局体育基金管理中心运动员保障二部副部长徐芳参会。

[人民日报]“女性冠军运动员职业发展研修营”在首都体育学院开营

[人民网]女性冠军运动员职业发展研修营在北京结营

[新华社]探讨实现“华丽转型” “女性冠军运动员职业发展研修营”开营

微信截图_20231219105456.png