【蓟门悦享】以评促建,以评促改|学校教师代表畅谈学校教育教学工作

微信图片_20231117165036_副本.jpg

11月17日上午,借助本科教育教学审核评估工作的契机,我校青年教师代表与审核评估组的专家江苏省政协教卫体委员会主任葛道凯、北京师范大学体育与运动学院院长殷恒婵、武汉体育学院副院长王志强围绕学校各类课程设置、人事制度改革与绩效分配改革、职称评定、课程思政与育人能力建设、人才培养方案、办学目标与思路等内容进行了深度座谈,会议以线上线下相结合的方式进行。

会上,与会专家结合我校办学实际情况与我校教师开展沟通交流,我校教师代表们聚焦本科教育教学质量全面提升,根据专业特色及自身教学情况对专家的问题进行了回答,并虚心接受专家组给予的指导和帮助,深度交流的同时加深了对自身教学管理工作的反思和对其他高校专业课程优秀管理模式的借鉴,加强了对“强国建设,教育何为、体育何为”的思考,达到了坚持问题导向,以评促建、以评促改的工作目标。

学校人事处处长张凡及各学院、单位青年骨干教师、教研室主任参加会议。

【来稿:党委宣传部    审核:李春治】